Querx Anwendungen

Erfahren Sie mehr über Querx in der Praxis.

Alarmierung

Querx wird beim Eintreten von besonderen Zuständen aktiv und informiert Sie über mehrere Kanäle.
Die Alarmierungs-Funktion kann vom Benutzer detailliert konfiguriert werden.

Datenlogger

Querx archiviert Ihre Sensordaten sicher lokal auf dem Gerät. Je nach Modell für bis zu 7,5 Jahre.

Integration

Querx lässt sich ohne viel Aufwand in Ihre bestehende Infrastruktur integrieren.
Zu den unterstützten Schnittstellen gehören Modbus, SNMP, HTTP und MQTT (Querx WLAN).